注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春田的个人主页

至诚于心 感悟人生点滴

 
 
 

日志

 
 

细数明星下跪门  

2010-01-19 16:57:01|  分类: 文娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《孔子》剧组做客《艺术人生》,在现场朱军、周润发一起向观众行古代跪拜礼。

2、汪涵在录制《天天向上》时,向观众下跪。据称当时是因为节目录制了近8个钟头,直至凌晨2点,深受留守观众感动的汪涵,情不自禁地跪谢“衣食父母”。

3、作为“演艺界5-12关爱行动”倡导人的刘德华,在结束时向所有台上的艺人下跪,感谢大家的支持。刘德华的这一跪,堪称惊人的一跪,这一动情之举所要表达的一切,几乎胜过所有的语言。男人膝下有黄金。不能想象,如果仅仅是为了自己,刘德华是断然不会给人下跪的,而为了灾区同胞,刘德华心甘情愿给如此多的艺人下跪,由此足以见得华仔对地震灾区人民的一片爱心。
4、超女何洁在一次接受采访时主动跪下,据说当时电视台的记者采访她时,因为话筒线不够长,她主动配合采访就委屈了自己。引来网友们对何洁此举的破口大骂,说她哗众取宠太低级。

5、《投名状》赴泰国宣传期间,举行了一个为李连杰的“壹基金”筹款的慈善活动,泰国公主都有出席支持。李连杰见到公主时,立即向她行了一个下跪的大礼。

6、谢霆锋来到成都市某影城宣传《情癫大圣》时,成都市14岁白血病女孩梁曦终于见到自己的偶像,并为他戴上亲手折成的一串纸鹤,表达对谢霆锋的美好祝愿,而谢霆锋也表现出非常的爱心,跪下身接受女孩的礼物,并贴近女孩耳边好一阵耳语。

7、蔡琴参加《康熙来了》的录制,带去了自己从德国定制的百万元麦克风。这只麦克风有三个禁忌,使用时不能沾到口红、不能喷气和不能沾到口水。小S用它唱歌时不慎沾到口红,蔡琴心疼不已,赶紧收回擦拭。小S顺势就给蔡琴下跪谢罪。

8、齐秦在北京首体举行的演唱会中,乐手黄建福掉下了舞台被送进了医院。演唱会结束后,齐秦赶到医院处理后事,并在医院下跪为好友祈祷,不过齐秦还是没有能让好友生还,乐手黄建福还是死亡。黄建福是台湾著名的原住民音乐人,曾经与台湾众多艺人共同合作,曾凭借《梦幻部落》的配乐获得第39届台湾电影金马奖最佳原创电影音乐奖等荣誉。

9、第63届威尼斯电影节,章子怡身着大红拖曳低胸长裙亮相威尼斯电影节,电影节主席亲自迎接并为章子怡下跪。

10、至于歌手下跪更乃常见,像陈奕迅、安琥、何静、吴克群、成龙、飞轮海、孙悦、何炅、刘德华等都有过下跪的经历。

人都是有感情的,不可能无缘无故的下跪,更不是哗众取宠,而是情之所至,有感而跪,他们的行动更显示出了人格的伟大。



  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017