注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春田的个人主页

至诚于心 感悟人生点滴

 
 
 

日志

 
 

星光大道历届总冠军  

2010-01-23 09:31:59|  分类: 文娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009总冠军—旺姆

2010年1月22日,旺姆获得星光大道2009年度总冠军。她的舞蹈无论从功底和艺术表现力上来讲都非常出色,多变的舞蹈风格让人赏心悦目、美不胜收。旺姆演唱风格同样多变,在本色演唱《次仁拉索》中体现了出色的唱功,并在其中加入了自己的特色。在用独特音质、边唱边跳的流行歌曲时,音质纯净清脆,肢体语言丰富到位,给人以绝美的享受。如果在边唱边跳的演唱中在着重练习一下气息的稳定会"更上一层楼"但是瑕不掩玉。旺姆的台风在纯朴中充满了大气、淡定和从容,美丽可爱的同时更具大家风范。

亚军,关键;季军,刘向圆。

2008总冠军—金美儿  张羽  玖月奇迹

金美儿—她的声音洪亮、清脆,台风大气,最后一首歌曲《I HAVE NOTHING》据说是她的保留歌曲,她以超人的演唱魅力和表演霸气赢得了广大观众和评委的心。

张羽—他的歌声高亢响亮,却不失温柔与婉转;他的音色苍凉悲壮,却没有矫情和哀伤。他干净的声音扑面而来,让你无处躲藏,短短的几句歌词经他饱含深情的演绎,竟有了遗世独立的况味。从他的歌声中能找到那种真实、温暖和质朴的感觉。总决赛最后一首演唱张雨生的《大海》,虽然没有华丽的伴舞,仍然以超群的个人实力震撼感染着评委和观众,足可PK当年的阿宝!

玖月奇迹组合—来自沈阳一男一女的组合,女孩王小纬,23岁;男孩王小海,28岁,他们在唱歌上有生动的表现力,两人配合默契,并且有很强的乐器演奏功底,王小海高亢而浑厚的演唱实力令人不禁叫绝,而王小纬在乐器上的造诣折服了现场专家评委,她表演的双排键新颖独特,被誉为“琴键上的舞蹈”。

亚军,李晨  马广福;季军,猎户座。

2007总冠军—杨光

来自哈尔滨的一位盲人男孩,一位才华横溢的选手,但其身世且颇多曲折,他8个月就因病而双目失明,他的头脑里没有任何颜色的概念;但他与生俱来的音乐天赋在很小的时候就表露出来,多年来杨光用音乐诠释他心中的世界,他以乐观的方式寻找色彩,在音符中描绘着美好的生活。杨光把音乐当作生命,杨光不但唱功好,而且他的模仿能力超强,他能模仿单田芳、文兴宇、刘欢、马三立、曾志伟等很多曲艺名人,且模仿的惟妙惟肖、难辨真假,他的音乐天赋更是其他选手望尘莫及,他是一位很好的键盘手,竖琴吹得也相当不错,能自己独立创作歌曲而且非常好听。杨光成功了,但他自己说:“每个人对于成功的标准都不一样,虽然我的名字和我的自身条件有很大差距,但我成功的标准就是把快乐、温暖传递给我的观众。谁又能说我不是真的阳光呢?

亚军,张芯;季军,蚂蚁组合。

2006总冠军—茸芭莘那

云南普米族的选手,出生年月—1980年5月7日,2005年云南省“青年歌手电视大奖赛”获三等奖。

亚军,郝歌(非洲黑人歌手);季军,李玉刚(擅长男扮女装)。

2005总冠军—阿宝

原名张少淳,山西大同人,原生态歌手。2004年中央电视台西部民歌大赛铜奖、中央电视台《星光大道》第一周周冠军及月冠军,2005年度总冠军。06年春节晚会中,与吴雁泽、戴玉强一起演唱《草原上升起不落的太阳》。

亚军,凤凰传奇;季军,额尔古纳乐队

  评论这张
 
阅读(2386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017