注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春田的个人主页

至诚于心 感悟人生点滴

 
 
 

日志

 
 

星光大道2010年度总冠军  

2011-02-17 14:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名 ,刘大成

星光大道2010年度前三甲 - 春田 - 春田的个人主页

 

       这位来自山东济宁的农民小伙朴实无华,其歌声恰如他的性格,沉稳大气又不失高贵华丽,而且最拿手的是能用各种生活日用品制作乐器,并演奏的有板有眼,连博林都惊叹他的才艺。尽管在总决赛上嘉宾对其才艺有些看不上,但是不能妨碍现场评委对他的喜爱,一举拿下年度总冠军,是真正的实至名归。 

第二名,旭日阳刚组合

星光大道2010年度前三甲 - 春田 - 春田的个人主页

 

       旭日阳刚在参加星光大道之前已在网络蹿红,因翻唱汪峰的《春天里》而受到网友热捧。他们的歌声饱含沧桑,极富感染和震撼力,能给人以心灵上的共鸣。但他们的真实身份和唱功也备受争议,有时并不能很好的阐释歌曲所表达的意境,然而,这并不能妨碍钢镚们对他们的喜爱。也许在他们身上,每个人都能找到自己的影子,那就是为生活而苦苦打拼。旭日阳刚更因参加了2011央视春晚而备受瞩目。

第三名,苏丹  石头(并列)

星光大道2010年度前三甲 - 春田 - 春田的个人主页

 

       图片中手举奖杯的便是二人。石头的模仿能力很强,能模仿许多著名歌手的声音,像张宇、杨坤、阿杜、李双江等,其唱功十分了得。苏丹在2008年便被张艺谋选中演唱北京奥运会歌曲,但因各种原因而被换掉,其歌声清澈、空灵,有些王菲的影子,但还需在唱功上多加努力。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017